固焼きベーコンエッグ レシピ・作り方

固焼きベーコンエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並べて焼く
  2. 2 脂が出てきたら卵を入れてコショウを振る
  3. 3 水を入れて蒸し焼きにする
  4. 4 卵が固焼きになるまで焼いたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880027192
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • せりはす
    せりはす
    2024/11/19 19:38
    固焼きベーコンエッグ
    簡単で美味しかったです。
  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/09/17 08:40
    固焼きベーコンエッグ
    かたやきベーコンエッグ
    とっても美味しかったです(@_@)
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2024/04/10 18:04
    固焼きベーコンエッグ
    人参プラスで美味しくいただきました。ベーコンの脂がしみて美味しかったです☆有難うございます<(_ _)>
  • sohat3
    sohat3
    2022/04/17 09:38
    固焼きベーコンエッグ
    美味しく頂きました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る