材料(2人分)
- 太もやし
- 1袋
- 小松菜
- 2株
- 豚ばら薄切り肉
- 100g
- 生姜
- 1片
- ごま油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 太もやしは綺麗に洗いざるにあげておきます。
-
- 2
- 小松菜を洗い、5cmくらいの長さに切ります。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れます。
すりおろしたしょうがを入れ、豚ばら肉を入れて炒めながら、1と2を入れて炒めます。
-
- 4
- 火が通ったら、塩コショウしてお醤油を入れて全体に混ぜて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
栄養もたっぷりです。