材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- カゴメ基本のトマトソース(缶づめ)
- 295g
- 塩コショウ
- お好みで
- とろけるチーズ
- 3枚
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を大きめにカットします。
-
- 2
- フライパンを熱し、鶏肉がきつね色になるまで焼いていきます。(蓋をして焼くと早く火が通るのでおすすめです。)
-
- 3
-
- カゴメ基本のトマトソース(缶づめ)を入れ、蓋をせずに中火で10分煮込みます。
お好みで塩コショウを加えます。
-
- 4
-
- 最後にチーズをのせてチーズが溶けたら完成です。
おいしくなるコツ
塩コショウ加えるとより美味しくなります。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません