ミニトマトカプレーゼ レシピ・作り方

ミニトマトカプレーゼ
  • 5分以内
  • 500円前後
meechan
meechan
赤トマトと黄色トマトでカラフルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを洗い、ヘタを取り半分に切ります。
    バジルを洗います。
  2. 2 ボウルにトマト、手でちぎったチーズとバジルを加えます。
    オリーブオイルを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 最後にお好みでブラックペッパーを振りかけて完成です。

きっかけ

自家製トマトとバジルが大量に収穫できたので作ってみました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やして食べるとさらに美味しくいただけます。

  • レシピID:1880026773
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトバジルオリーブオイルカマンベールチーズモッツァレラチーズ
関連キーワード
簡単 おもてなし 前菜 サラダ
料理名
ミニトマトのカラフルカプレーゼ
meechan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る