ミニトマトカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニトマトを洗い、ヘタを取り半分に切ります。
バジルを洗います。 -
2
ボウルにトマト、手でちぎったチーズとバジルを加えます。
オリーブオイルを加えて混ぜ合わせます。 - 3 最後にお好みでブラックペッパーを振りかけて完成です。
きっかけ
自家製トマトとバジルが大量に収穫できたので作ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やして食べるとさらに美味しくいただけます。
- レシピID:1880026773
- 公開日:2021/09/21
関連情報
- 料理名
- ミニトマトのカラフルカプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません