クミン香る☆鶏胸肉の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切る。
- 2 ボウルに★を入れ混ぜ、1を加え揉みこむ。
- 3 10分おいたら片栗粉と小麦粉を合わせたものを全体にまぶす。
- 4 熱したフライパンに油を引き、3を並べ弱火で3分半焼く。
- 5 焼き色が付いたらひっくり返し蓋をして2分半蒸し焼きにする。
- 6 蓋を取り、強火にして全体に1~2分カリッと焼く。
- 7 中まで火が通ったら油を切り、クミンをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)