材料(4人分)
- 人参
- 1/2本
- なす
- 2本
- ズッキーニ
- 1本
- コリンキー
- 1/4個
- 豚ひき肉
- 150g
- にんにくチューブ
- 3㎝くらい
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 人参は厚さ3mmのいちょう切り、なすは斜め薄切りにして水にさらしてざるにあげ水を切ります。
ズッキーニは厚さ5mmの輪切りに。
コリンキーは綿と種をとって皮ごとくし切りにします。
-
- 2
- フライパンに豚ミンチを入れ、1とにんにくを入れて中火で炒めます。
-
- 3
- 2が火が通たら、塩コショウをして醤油をまわしかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません