豚と白菜のにんにく餡掛け レシピ・作り方
![豚と白菜のにんにく餡掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/569c49f9b7a8a4c60148b0d960b6756337a455f3.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を2センチ幅に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら白菜を加え1分ほど炒める。
- 4 ★を加え、混ぜながら2~3分煮込む。
- 5 水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sunflowers2021/10/17 20:35とても美味しかったです(≧◇≦)ごちそうさまでした
-
まあむt2021/06/29 22:12美味しかったです!
ありがとうございました(^o^)