作り方
-
- 1
- ソーセージに火が通りやすいように切り込みを入れ、ベーコンは2㎝幅程度に切ります。
-
- 2
- 小松菜は綺麗に洗い、根元を切り取り、4㎝くらいの長さに切ります。
-
- 3
- しめじはほぐしておきます。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を入れ、1、2、3を入れ中火で炒めます。
-
- 5
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、分量外の塩小さじ1を入れ
パスタを規定時間に合わせて茹でます。
ゆであがったらざるで湯切りします。
-
- 6
- 4に5を入れ塩コショウをして味を調えます。
-
- 7
- 6を器に盛り、玉ねぎドレッシングをかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません