豚バラの甘酢焼き レシピ・作り方

豚バラの甘酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
ご飯によく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参は
    お好みの大きさに切って
    おきます、
    フライパンに塩コショウしてから
    片栗粉をまぶした、豚バラを並べ、両面を焼きます
  2. 2 ピーマンと人参もいれ
    ある程度炒めたら
    *の調味料を流しいれ
    全体に絡めたら
    出来上がりです

きっかけ

夕食の一品にしました

おいしくなるコツ

お酢が、さっばりして美味しいです

  • レシピID:1880025433
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おか〜る
    おか〜る
    2021/06/10 23:22
    豚バラの甘酢焼き
    こってり味でとても美味しかったです^ ^冷蔵庫にあるもので簡単に作れるもの最高です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る