オリーブオイルで☆ハムエッグ 醤油味 レシピ・作り方

オリーブオイルで☆ハムエッグ 醤油味
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ハムを並べる。
  2. 2 ハムを裏返したら卵を割り入れる。
  3. 3 水をまわしかけ蓋をする。
  4. 4 中火で2分~2分半蒸し焼きにする。
  5. 5 醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

朝御飯に☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルを使う!

  • レシピID:1880024991
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る