ウドとえのきの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

ウド
2本
えのき茸
1/2個
だし汁
300ml
味噌
10g
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    ウド、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋にだし汁、1を入れて煮る
  3. 3
    醤油、味噌を入れて煮込んだら完成

きっかけ

ウドを買ったから

公開日:2021/05/06

関連情報

カテゴリ
うど

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする