アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーのソース焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ソース焼きうどん(マルちゃん)
1人前
付属の粉ソース
1袋
ウインナー
3本
小松菜
1株
オリーブオイル
小2
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを斜め切り、小松菜を5等分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れサッと炒める。
  3. 3
    次小松菜を加え1分ほど炒める。
  4. 4
    うどんと酒を加え、ほぐしながら炒める。
  5. 5
    全体に火が通ったら粉ソースを加え、よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする