シーチキンとちりめんのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とろけるナチュラルチーズ 大さじ2
- シーチキン缶 1/3缶
- ちりめん 大さじ1
- ブロッコリー(茹でてあるもの) 1房
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 食パンにとろけるナチュラルチーズをのせます。
- 2 1の上にシーチキン、ちりめん、房をほぐしたブロッコリーをのせ、マヨネーズをかけます。
- 3 2をトースターで少し焼き色がつく程度に焼きます。
- 4 3にケチャップをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ツナとちりめんのピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません