ネギ チーズ 煮卵乗せ松屋の牛丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ご飯
200g
松屋の牛丼の具(レトルト)
1人前
かけるチーズ
20g
煮卵
1個
小ネギ
1/2本
バター
8g

作り方

  1. 1
    炊きたてのご飯を丼に入れ真ん中にバターを埋め込む。
  2. 2
    バターが溶けたらよく混ぜ合わせ、温めた牛丼の具を乗せる。
  3. 3
    かけるチーズ、小口切りにした小ネギを乗せる。
  4. 4
    煮卵を乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/08

関連情報

カテゴリ
牛丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする