ネギ チーズ 煮卵乗せ松屋の牛丼 レシピ・作り方

ネギ チーズ 煮卵乗せ松屋の牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • 松屋の牛丼の具(レトルト) 1人前
  • かけるチーズ 20g
  • 煮卵 1個
  • 小ネギ 1/2本
  • バター 8g

作り方

  1. 1 炊きたてのご飯を丼に入れ真ん中にバターを埋め込む。
  2. 2 バターが溶けたらよく混ぜ合わせ、温めた牛丼の具を乗せる。
  3. 3 かけるチーズ、小口切りにした小ネギを乗せる。
  4. 4 煮卵を乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024651
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る