アプリで広告非表示を体験しよう

豚 小松菜 豆腐 水菜の味噌鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
豚肉切り落とし
200g
小松菜
2株
水菜
2株
★水
800cc
★ニンニクすりおろし
小2
★醤油
大3
★味噌
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐、小松菜、水菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に豚肉と、★を入れ火にかける。
  3. 3
    沸いたら小松菜と豆腐を加える。
  4. 4
    全体に火が通ったら水菜を加える。温まったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/23 13:09
水菜がとても美味しかったです。ありがとうございました。
即日承認!はなこっち
ありがとうございます(〃^ー^〃)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする