小松菜 赤玉葱 蒸しささみのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜 赤玉葱 蒸しささみのお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは予めレンジでチンして中まで火を通し、食べやすくほぐす。
  2. 2 小松菜を4等分、赤玉葱は薄切りにする。
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、1と2、ほんだしを入れ2分ほど火にかける。
  4. 4 味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024042
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る