ヒラヒラにんじんと蒸し鶏のスープ レシピ・作り方

ヒラヒラにんじんと蒸し鶏のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
味覇とポン酢で簡単に☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で細かく割いておく。
  2. 2 にんじんはピーラーで薄くスライスする。
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、1と2、味覇を入れ、3分ほど火にかける。
  4. 4 ポン酢を加え、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023641
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る