デカい!!わらじ豚カツ レシピ・作り方

デカい!!わらじ豚カツ
  • 約30分
  • 500円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
わらじ豚カツ★
食べごたえ十分です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉の油と身の間にところどころ包丁を入れて、筋切りをして、全体を包丁の背でたたき、厚みを少し伸ばす。
  2. 2 1の豚肉の両面に塩こしょうをふる。
  3. 3 2の豚肉に小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、180°に熱し、3の豚肉を入れて、揚げ焼きにする。
  5. 5 ときどきひっくり返しながら、両面にコン刈り屋黄色が付いたら出来上がりです♪
    食べやすい大きさにカットして、頂きました★

きっかけ

かなりボリューム満点のわらじ豚カツです♪ お腹いっぱい食べたいときはこれで◎です☆

  • レシピID:1880023623
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る