椎茸とえのきのクリームシチュー レシピ・作り方
![椎茸とえのきのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb9bd36fa5dd89aa383a303a503ced0c4162a81a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱は粗みじん切り、ハーフベーコンは1センチ幅に、椎茸とえのきは食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
- 3 火が通ったら弱火にし、小麦粉とバターを加えて混ぜ合わせる。
- 4 ★を入れ5分ほど煮込む。
- 5 牛乳を加え、3分ほど煮込んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件