卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ⭐︎卵 2個
- ⭐︎マスタード 小1
- ⭐︎マヨネーズ 大1
- ⭐︎塩こしょう 少々
作り方
- 1 沸騰させた湯で卵を10分茹でて、水で冷却し皮を剥く。
- 2 卵をフォークで潰して、⭐︎の調味料を加えてよくかき混ぜる。
- 3 食パンをオーブントースター200wで2-3分焼く。
- 4 食パン1枚に2の卵を全体に広げてのせて、もう1枚の食パンで挟んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)