エビとブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方
![エビとブロッコリーのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5932e6c33ac83df1a2d09ed4e653ebfd80a9e246.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けて、沸騰したお湯で1-2分下茹でする。
エリンギは食べやすい大きさに切る。
ニンニクはみじん切りする。 - 2 フライパンに⭐の調味料を入れて、香りが立ったら全ての材料を入れて中火で5分ほど加熱したら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomochii2021/03/13 22:13にんにくが効いてとても美味しかったです。