ゴーヤ豚肉炒め レシピ・作り方

ゴーヤ豚肉炒め
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りに、豆腐、豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉、ゴーヤを炒める
  3. 3 溶き卵を入れて炒め、ほんだしを入れて炒める
  4. 4 醤油、みりんを入れて混ぜ炒めて、豆腐を入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

ゴーヤを買ったから

  • レシピID:1880022801
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る