アボカドと高菜漬のカリカリサラダ レシピ・作り方

アボカドと高菜漬のカリカリサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
アクセントとコクUPでじゃがりこを加えた、食感が楽しいサラダ

材料(1人分)

  • アボカド 中1個
  • ピリ辛高菜漬 20g
  • じゃがりこ(サラダ味) 3本
  • ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1/2
  • ★白胡椒 少々

作り方

  1. 1 アボカドは種と皮を除いて1㎝角に切ります。
    じゃがりこはビニール袋などに入れて粗く砕きましょう。
  2. 2 1と高菜漬を★で和えれば完成です。

きっかけ

じゃがりこの半端を消費したくて

  • レシピID:1880022757
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る