白菜とネギのスクランブルエッグ レシピ・作り方

白菜とネギのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜を粗みじん切りにする。
  2. 2 卵を割り、昆布つゆと、小口切りにした小ネギを加え、かき混ぜておく。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩コショウし炒める。
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら2を加え、手早く混ぜ合わせる。
  5. 5 卵に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022581
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る