カボスで爽やか☆半熟目玉焼き レシピ・作り方

カボスで爽やか☆半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、卵を割り入れる。
  2. 2 周りが少し固まってきたら水を加え蓋をする。
  3. 3 弱火で30秒程加熱したらお皿にうつし、ピンクソルトとカボスをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022428
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る