ウインナー しそ昆布 ミョウガの和風パスタ レシピ・作り方
![ウインナー しそ昆布 ミョウガの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f10576b2abae639c699b071fcd72dc7228164458.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったウインナーを入れ炒める。
- 3 火が通ったら茹で上がったパスタと、輪切りにしたミョウガを加える。
- 4 しそ昆布を加え、サッと合わせたらお皿に盛り付け、千切りにした大葉をを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません