牛肉ともやしの炒め物(焼肉のタレ味) レシピ・作り方

牛肉ともやしの炒め物(焼肉のタレ味)
  • 約15分
  • 500円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
牛肉(焼肉用ハラミ)ともやしを焼肉のタレで焼いて、焼肉風に★
ご飯がススムスタミナおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、牛肉を焼く。
  2. 2 牛肉に火が通ったら、もやしを加えて、炒める。
  3. 3 最後に焼肉のタレをかけて全体にからめて、出来上がりです♪

きっかけ

包丁いらずの簡単スタミナおかずです★ 炊き肉のタレでご飯がどんどん進みます♪

  • レシピID:1880021935
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフもやし焼肉のたれ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る