カリカリ厚揚げのミョウガと大葉のポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

厚揚げ
1/2枚
ミョウガ
1個
大葉
2枚
ポン酢
大2

作り方

  1. 1
    厚揚げは熱湯をかけ、油抜きをしたら食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ミョウガと大葉を千切りにする。
  3. 3
    1に2を乗せ、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/08/03

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする