豚肉 舞茸 えのきのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉 舞茸 えのきのにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7b34130740040a249ffe0c8fab3cef4c57300c2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 舞茸とえのきを食べやすい大きさにほぐす。
- 2 熱したフライパンオリーブオイルを引き、豚肉を入れ、ニンニクと塩胡椒を加え炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら1を加え更に炒める。
- 4 全体に火が通ったら醤油を加えサッと合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/07/06 09:07美味しかったです♪