蒸し鶏とサラダスティックの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

蒸し鶏とサラダスティックの粒マスタードマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2 1と手で割いたサラダスティック、★をよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ピンクソルトのマイルドな塩加減がいい感じです☆

  • レシピID:1880021040
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る