ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
ぴよぴよ料理
ぴよぴよ料理
料理初心者でも、簡単に作れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切ってへたをとる。
  2. 2 バッドにおいて水気をきり、片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 玉ねぎをみじん切りにして、あめ色になるまでさっと炒める。
    同時にパン粉を牛乳に浸しておく。
  4. 4 豚肉に覚めた3を入れて、塩こしょうして粘りけか
    でるまで混ぜ混ぜして、タネの完成!
  5. 5 ピーマンにタネをいれて少し片栗粉をまぶしておく。
  6. 6 焼いたら、完成!

きっかけ

できそうだったら。

おいしくなるコツ

お肉の面を先に焼くとよいかな。

  • レシピID:1880021034
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る