水晶鶏とネギのワサビ醤油マヨ和え レシピ・作り方

水晶鶏とネギのワサビ醤油マヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
パサつかずにしっとりプルプル☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、鶏ガラスープの素と片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋にお湯を湧かし、1を入れ中まで火が通ったらザルにあげ、冷水で冷やし水気を切る。
  3. 3 小口切りにしたネギを乗せる。
  4. 4 醤油とワサビを混ぜ合わせ、3の上にかける。
  5. 5 4の上にマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ワサビがよく合います☆

  • レシピID:1880021027
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る