甘めの唐揚げ レシピ・作り方

甘めの唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
みりんを効かせて、甘めに仕上げました☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつ切りにする。
  2. 2 1に★を加え、もみ込み20分程おく。
  3. 3 溶き卵を加え混ぜ合わせる。
  4. 4 片栗粉をまぶす。
  5. 5 160度の油で衣が薄く色付くまで揚げ一旦取り出す。
  6. 6 強火にしてキツネ色になるまでもう一度揚げたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

甘めに仕上げました!

  • レシピID:1880020967
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る