ササミ ピーマン 目玉焼きプレート レシピ・作り方
![ササミ ピーマン 目玉焼きプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5addcab41abaf461d116293fd64550562be08bc4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、筋を取り除いたササミを入れ炒める。
- 2 肉に大体火が通ったらヘタを取り除き、半分に切ったピーマンと卵を割り入れ、蓋をする。
- 3 全体に火が通ったらお皿に盛り付けササミにライム胡椒塩、目玉焼きとピーマンにポン酢をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/10/13 10:41おはようございます(^^)冷蔵庫にあったサラダチキンとカット済みのピーマンで!とっても健康的で美味しかったです♪♪♪次はピーマンの種もがぶっといっちゃいますね☆