ライム胡椒塩と梅酢で☆豚もやし炒め レシピ・作り方

ライム胡椒塩と梅酢で☆豚もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
サッパリ美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  2. 2 肉に大体火が通ったら、もやしとライム胡椒塩を加え更に炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら梅酢を加え、サッと合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに創作してみました☆

おいしくなるコツ

サッパリと仕上げる☆

  • レシピID:1880020598
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る