お茶漬けの素で☆創作生パスタボロニアソーセージ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 1人前
- お茶漬けの素(ワサビ) 1袋
- オリーブオイル 小1.5
- パルメザンチーズ 小2
- 厚切りボロニアソーセージ 1枚
作り方
- 1 フライパンでボロニアソーセージを両面軽く焦げ目が付くまで焼く。
- 2 生パスタを表示時間通り茹でる。
- 3 茹で上がったらお湯を捨て、オリーブオイルとお茶漬けの素を加え混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛りつけ、1を乗せ、パルメザンチーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません