お茶漬けの素で☆創作生パスタボロニアソーセージ乗せ レシピ・作り方

お茶漬けの素で☆創作生パスタボロニアソーセージ乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • お茶漬けの素(ワサビ) 1袋
  • オリーブオイル 小1.5
  • パルメザンチーズ 小2
  • 厚切りボロニアソーセージ 1枚

作り方

  1. 1 フライパンでボロニアソーセージを両面軽く焦げ目が付くまで焼く。
  2. 2 生パスタを表示時間通り茹でる。
  3. 3 茹で上がったらお湯を捨て、オリーブオイルとお茶漬けの素を加え混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛りつけ、1を乗せ、パルメザンチーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

お茶漬けの素はワサビがオススメ☆

  • レシピID:1880020531
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る