バーナーで☆塩昆布焼おにぎり レシピ・作り方

バーナーで☆塩昆布焼おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
バーナーで簡単すぐできる焼おにぎりです☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に塩昆布を加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 1の真ん中にマヨネーズを入れ、ご飯で包み固めに握る。
  3. 3 ハケを使って本つゆをまんべんなく塗る。
  4. 4 おにぎりの表面をバーナーで軽く焦げ目が付くまで炙ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

固めに握った方が炙ってる時に崩れません☆

  • レシピID:1880020256
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る