水菜 納豆 チーズ 卵の辛ラーメン レシピ・作り方

水菜 納豆 チーズ 卵の辛ラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 辛ラーメン 1袋
  • 付属のカヤク、粉スープ 各1袋
  • 500cc
  • 納豆 1パック
  • 水菜 1株
  • モッツァレラシュレッドチーズ 30g
  • 1個

作り方

  1. 1 水菜の根っこの部分を切り落とし、5等分に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、麺と付属のかやく、粉スープを入れ、表示時間の2分前まで茹でる。
  3. 3 チーズと卵を入れ蓋をして2分煮込む。
  4. 4 丼にうつし、水菜とかき混ぜた納豆を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

この後ご飯を入れても美味しいです☆

  • レシピID:1880020205
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いえーい
    いえーい
    2020/04/29 11:57
    水菜 納豆 チーズ 卵の辛ラーメン
    納豆は苦手なので入れませんでしたが、とっても美味しくすることができました!
    ありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る