さつま揚げと小松菜のサッと煮 レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜のサッと煮
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げと小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に本つゆと水を入れ火にかける。
  3. 3 ひと煮立ちしたら1を入れ、蓋をして10分程煮込んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

濃いだし本つゆのみで美味しく出来ます☆

  • レシピID:1880020172
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る