春キャベツ 小松菜 エリンギのシャンタン炒め レシピ・作り方

春キャベツ 小松菜 エリンギのシャンタン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
梅酢を加えてサッパリと仕上げました☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツ、小松菜、エリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら1を入れ更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら★で味付けして完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

梅酢がサッパリしてオススメです☆

  • レシピID:1880020134
  • 公開日:2020/04/17
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