水晶鶏とキュウリの中華和え レシピ・作り方
![水晶鶏とキュウリの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31c933f9ec0b54821bab5587fdb3c72881f7ed5c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大に切る。
キュウリは縦に半分に切ってから斜め薄切りにする。 - 2 鶏胸肉に塩胡椒と片栗粉をまぶしておく。
- 3 鍋にお湯を湧かし、2を入れ中まで火が通ったらざるにあげ、水気を切る。
- 4 ★を全て合わせ、1と3を加えよく混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません