苺と伊予柑の和風あんこ練乳ヨーグルトサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
伊予柑は薄皮を除いて余分な水気をペーパーでふき取っておきます。
いちごはへたを除いておきます。 - 2 ★を均一に混ぜ合わせ、生クリーム食パンの片面へ均等に塗ったら、中央へ1のいちごを置き、その周りへ1の伊予柑を置いて挟みます。
- 3 2をラップに包んで軽く押し、隙間がないようにぴったりくっつけたら、平皿などで重しをして冷蔵庫で1時間ほど休ませてから、ラップごしに縦半分カットして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません