まるごとみかんフルーツサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
みかんは皮と筋をとり、半分にわる。
-
2
食パン2枚にホイップクリームをぬる。
ホイップクリームは大さじ2くらいとっておく。 -
3
ラップをひいた上に食パン1枚をおき、みかんを斜めに乗せて、空いたところにバナナを並べる。
-
4
みかんとバナナの隙間にとっておいた生クリームを乗せ、もう1枚の食パンでサンドし、ピッチリラップで包む。
-
5
冷蔵庫で30分おき、ラップごと斜めにカットしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こどものおやつに出すと喜んでくれます♪