バナナと黄桃のフルーツサンド レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
生クリームに砂糖を加えてホイップし、練乳を加えて混ぜます。
食パンに生クリームをのせます。黄桃を真ん中と対角の上下に、バナナを4等分に切り、2つを対角の残りの2箇所におきます。 -
2
その上に生クリームをのせ、食パンを重ねて、ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やします。
-
3
食パンの四角の頂点を結ぶ三角になるよう切り分けます。
綺麗に並べて出来上がり。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CIPOLLA2021/12/14 23:24バナナとみかんを代用で作りました!
次は黄桃でやってみます(^^)