ライム胡椒塩☆豚ロースエッグ レシピ・作り方

ライム胡椒塩☆豚ロースエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ軽く塩胡椒する。サッと火を通したら裏返す。
  2. 2 1の上に卵を落とし、蓋をして弱火で2~3分火にかける。
  3. 3 卵が半熟になってしっかり肉に火が通ったらお皿にうつす。
    ライム胡椒塩をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

火加減は弱火で☆

  • レシピID:1880019069
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る