手羽元と白滝の煮物 レシピ・作り方

手羽元と白滝の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

  • 手羽元 10本
  • 白滝 1袋
  • 生姜 10g
  • ★醤油 大3
  • ★三温糖 大2
  • ★水 300cc
  • ★酒 1/2カップ

作り方

  1. 1 白滝は沸騰したお湯で1分程火にかけ、水気を切っておく。
  2. 2 圧力鍋に★とスライスした生姜を入れる。
  3. 3 2に食べやすい長さに切った白滝と手羽元を加える。
  4. 4 15分加圧して、その後自然減圧したら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

圧力鍋で軟骨までホロホロに☆

  • レシピID:1880018763
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る