白菜 竹輪 ネギのスープ レシピ・作り方

白菜 竹輪 ネギのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に、ネギと竹輪は輪切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1を入れ2分ほど煮込む。
  3. 3 ★で味付けしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

シンプルに♪

  • レシピID:1880018553
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る