厚切りベーコン&ハムエッグ レシピ・作り方

厚切りベーコン&ハムエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

  • 1個
  • ハム 2枚
  • 厚切りベーコン 1枚
  • サラダ油 少々
  • 10ml

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れてベーコン、ハムを焼く
  2. 2 卵を入れて、水を入れて蓋をして中火で蒸し焼きにする
  3. 3 卵に火が通ったら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880017974
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る