ニラと生なめこ ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方

ニラと生なめこ ウインナーのソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しかったです☆お試しあれ

材料(1人分)

  • マルちゃん焼きそば(ソース) 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • ウインナー 2本
  • ニラ 1/3袋
  • 生なめこ 1/2株
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 ウインナー、ニラ、生なめこをそれぞれ食べやすい大きさにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺となめこを入れ、麺にこんがりと焼きめをつけるように炒める。
  4. 4 ニラを加え、サッと炒める。
  5. 5 火を弱火にし、ソースを加える。
    全体によく絡んだら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

  • レシピID:1880017800
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る